Gemeinde: Grimmenstein
‹ vorheriges Projekt nächstes Projekt ›

Haus der Generationen und "Storchennest"

Viele Menschen haben den Wunsch, im Alter selbstständig und unabhängig in vertrauter Umgebung zu leben. Gleichzeitig besteht das Bedürfnis, stets Zugang zu Betreuung und Pflege zu haben. Dem wird im Haus der Generationen Rechnung getragen. Mitten im Ortszentrum sind 27 barrierefreie und den Anforderungen älterer Menschen angepasste  Wohnungen entstanden.

Darüber hinaus ist im gleichen Gebäude auch das “Grimmensteiner Storchennest“ untergebracht, in dem Kleinstkinder bis zu 2,5 Jahren betreut werden.

Die Projektkosten wurde seitens des Landes NÖ unterstützt.

Marktgemeinde Grimmenstein
www.grimmenstein.gv.at

Generationenhaus
Logo des Generationenhauses